E2-Junioren | Weiteres Remis in der Platzierungsrunde

SV 1919 WOLTERSDORF II vs. FV ERKNER 1920 II = 2:2

Sonntag, 25.03.2023– 09:00Uhr | Sport- und Freizeitpark, Woltersdorf

Mit mindestens einer Stunde zu wenig Schlaf und einem Himmel voller Wolken empfingen wir auf heimischen Rasen die zweite Mannschaft des FV Erkner. Beim vergangenen Testspiel im Februar unterlagen wir recht deutlich mit 2:8. Dementsprechend motiviert war die Mannschaft, dieses Mal ein besseres Ergebnis zu erkämpfen.

Bei leichtem Regen starteten wir in das Spiel. Beide Mannschaften begannen sofort Druck auf das gegnerische Tor zu machen und es entstand ein schnelles Spiel mit guten Pässen und Kontern. In der fünften Minute konnten die Gegner eine Lücke in unserer Abwehr finden und den Ball unhaltbar ins lange Eck versenken.

Der Rest der ersten Hälfte verlief weiterhin turbulent, ohne das eine der Mannschaften einen Treffer landete. Der immer wieder einsetzende Regen liess die Kinder mit nassen Trikots bei einem Halbzeitstand von 0:1 in der trockenen Kabine verschwinden.

Nach dem Wiederanpfiff konnten unsere Kicker die Gäste gut unter Druck setzen und Theo schoss endlich in der 27. Minute nach einer Vorlage von Noah den Ausgleich. Das Spiel blieb auf beiden Seiten druckvoll und flott. Das Gegentor zum 1:2 fiel dann leider schon in der 33. Minute.

Etwas verbissener versuchten beide Mannschaften nun das Spiel für sich zu entscheiden. Letztendlich sorgte der von Jamie verwandelte Strafneunmeter in der 45. Spielminute wieder für einen offenen Spielstand. Alle Spieler konnten durch schnelle Aktionen ihre gute Kondition zeigen und weiter gute Chancen auf beiden Seiten herausspielen.
Am Ende gingen beide Teams mit einem Punkt vom Platz.

Wir bedanken uns bei Jamie und Noah, welche unsere verletzungsbedingten Lücken mehr als würdig gefüllt haben.