Spenden für unseren Verein

Auf Initiative unseres Ultra-Marathonläufers und Spartathlonsiegers 2012  Stefan Stu Thoms können alle Mitglieder, Freunde und Förderer des SV 1919 Woltersdorf bei ihrer KfZ-Versicherung Geld sparen und gleichzeitig unserem Verein etwas Gutes tun. Wie? Stu hat folgende Idee:

Für jede Anfrage nach einer Kfz-Versicherung zahlt die Firma Dienstleistungen Stefan Thoms unabhängig vom Ergebnis 5,-€ auf das Vereinskonto. Egal, wie Ihr Euch entscheidet, gibt es als kleines Geschenk ein Fläschen Rotkäppchen dazu.

Der Ablauf ist einfach:
Die aktuelle Rechnung für 2013, oder wenn noch nicht vorhanden, die von 2012 per Fax oder Mail zu mir. Wichtig ist, dass die Kfz-Daten und die Versicherungsdaten (Kilometer, Haus , Fahrer …) dabei sind.

Ich vertrete die Feuersozietät Berlin-Brandenburg. Mein Büro ist in der Alten Turnhalle.

Telefon 407473    Telefax 407475    Mail

Ich freue mich auf Eure Anfragen.

Laufende Grüße
Stefan Stu Thoms

Ein Gedanke zu „Spenden für unseren Verein“