Volleyball

Die Volleyball-Abteilung ist seit vielen Jahren eine der tragenden Säulen des Vereins. Reichlich 30 Aktive beteiligen sich am regelmäßigen Trainingsbetrieb. Die Männer beteiligten sich mit Erfolg am Punktspielbetrieb auf Kreisebene, Frauen- und Mixed-Teams spielten bei Freizeit-Turnieren in Berlin und dem Landkreis eine gute Rolle. Einige Spieler der Jugendmannschaft beteiligen sich an Ligaspielen und in der 2. Bundesliga-Mannschaft in Schöneiche.

Bei Sportfesten des SV Woltersdorf gehören die Volleyballer stets zu den Mitorganisatoren und laden Teams aus der Umgebung zu freundschaftlichen Vergleichen ein.

Abteilungsleiterin: Annemarie Marchand

Training für Jugendliche: Sonntag 19 – 21.30 Uhr
Trainer: Renè Jerratsch, Tel.: 0172/9151315
Diese Gruppe hat ein sehr gutes Niveau, einiger Spieler nehmen an Ligaspielen sowie der 2. Bundesliga in Schöneiche teil, aber die Teilnahme an Wettkämpfen ist nicht Bedingung