E2-Junioren | Verdienter Arbeitssieg gegen Wriezen I

FSV BLAU-WEISS WRIEZEN I vs. SV 1919 WOLTERSDORF II = 1:2

Sonntag, 09.10.2022 – 10:00Uhr | Stadion am Bockberg, Wriezen

Der goldene Oktober begrüßte uns nach einer langen Anfahrt bei kühlen Temperaturen mit schönstem Sonnenschein. Mit viel Courage ging unser Team sofort hellwach ins Duell gegen die vermutet stärkere Gastgebermannschaft. In den letzten Spielen haben wir oft ein paar Minuten gebraucht, um uns den Schlafsand aus den Gliedern zu kicken. Durch viel Fleiß und körperlichen Einsatz konnte die vermeintlich körperlich überlegene Mannschaft in die eigene Hälfte gedrängt werden. Trotzdem dauerte es bis zur 25. Spielminute als Theo nach einer Vorlage von Eric den Führungstreffer kurz vor dem Halbzeitpfiff im Netz versenkte.

Hochmotiviert ging es in die zweite Halbzeit, wo wir den Gegner sofort weiter unter Druck setzten. Leider verletzte sich Max im Kampf um den Ball leicht, so das wir den Rest der Partie ohne Auswechselspieler überstehen mussten. Der stetige Einsatz wurde in der 35. Spielminute durch ein schönes Tor von Eric nach einem Pass von Fabian belohnt. Angestachelt durch den Rückstand verstärkten die Gastgeber ihre Offensive aber unsere Abwehr konnte die Bemühungen erfolgreich blockieren. Trotzdem gelang der Heimmannschaft in der 48. Minute der 1:2 Anschlusstreffer. Beflügelt durch den Erfolg erspielten sich die Sportfreunde aus Wriezen einige Chancen, die unsere Abwehr und unsere Torhüterin bravourös abwehrten. Der erlösende Schlusspfiff liess unsere Mannschaft den zweiten Sieg im fünften Spiel bejubeln.