1. Männer – Neuer Trainer gesucht

Das Zittern hat ein Ende: Dank tatkräftiger Mithilfe der Liga-Konkurrenz wird unsere 1. Fußball-Männermannschaft trotz der Niederlagenserie der vergangenen Wochen auch in der kommenden Saison auf Landesebene spielen.
Doch die Freude über den Verbleib in der Landesklasse ist ein wenig getrübt, denn eins ist klar: Unsere Erste braucht einen neuen Trainer, Carsten Knäfel wird nicht weitermachen und den SV Woltersdorf verlassen. Der Aufwand für ihn – vor allem der weite Weg – ist künftig nicht mehr zu stemmen.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön für seine engagierte Arbeit.

Wer kann und möchte den Trainerposten der 1. Männer in unserem Verein übernehmen? Oder wer kennt einen Sportfreund, der für dieses Amt geeignet wäre? Bitte bei unserem Abteilungsleiter Fußball, Benjamin Scholz, melden. Tel.: 0177 7070850