Den Tabellen-Dritten besiegt

Heute hatten unsere B-Junioren den SV Viktoria Seelow zu Gast. Unsere Jungs machten gleich zu Beginn Druck und ließen den Gästen wenig Spielraum. Auch das energische Nachsetzen zeigte Wirkung. So erziele Floyd im Nachschuss den Führungstreffer. Auch im Weiteren wurde der Ball zielstrebig zum gegnerischen Tor getrieben. Durch eine schöne Flanke von der rechten Seite vor die linke Torhälfte erzielte Steven im Sprung ein schönes Kopfballtor (15.). Die Seelower schienen überfordert. Sie kamen kaum aus Ihrer Hälfte. In der 27. Minute zeigte Floyd sich wieder kämpferisch: Einen aus den eigenen Reihen gespielten Ball führte er gekonnt vor das Tor und schoss an den linken Pfosten ins Tor. 3:0. Und Niels setzte setzte in der 31. Minute noch einen Schuss unter die Latte. 4:0 Halbzeitstand

In der zweiten Hälfte dachten wir, es ginge so weiter. Nils legte noch einmal nach und erhöhte auf 5:0, aber so richtig nutzten die Jungs ihre Chancen nicht mehr. Die Sonne drückte auch ein wenig, und so waren sie auch kaputt. Ein Fehler im Sturm führte zu dem Ehrentreffer der Gäste. Endstand 5:1